校領導走訪慰問建國前參加工作的老干部、老黨員

供稿單位: 編輯發布:宣傳部 日期: 2019-09-27

日前,中央組織部發出《關于在中華人民共和國成立70周年之際開展走訪慰問老干部、老黨員活動的通知》,要求在慶祝新中國成立70周年之際,對新中國成立前參加革命工作的老干部、老黨員進行走訪慰問,體現黨中央、國務院對為建立新中國做出特殊貢獻老同志們的關心和愛護。

926日下午,校黨委書記俞海洛、黨委副書記馬英、副校長毛多斌走訪慰問建國前參加工作的老干部和老黨員,將中共中央、國務院、中央軍委頒發的“慶祝中華人民共和國成立70周年紀念章”送到老同志手中,并送上慰問品,向他們致以節日的問候。相關部門負責人一同參加慰問活動。

校領導來到老同志家中,悉心詢問他們的身體狀況和家庭生活情況,感謝老同志為學校建設和發展做出的突出貢獻,輕工大學的今天凝結著老同志們的心血和付出,祝愿老同志們身心愉快、健康長壽!同時,叮囑有關部門和工作人員,要多關心老同志們的生活,時刻把他們的冷暖掛在心上、落實到行動上。(通訊員:尚曉燕)